Особенности напольных покрытий: полукоммерческий линолеум от компании SoloDecor

Компания “SoloDecor” считается представителем многих знаменитых марок, которые изготовляют качественные напольные покрытия. На сайте можно подобрать и купить полукоммерческий линолеум или же бытовой, ковролин и ламинат для использования в помещениях разного типа.

Особенные свойства покрытий для пола

Все покрытия для пола делятся на группы, отталкиваясь от области использования. Например, имеется бытовой линолеум, отличающийся от коммерческого совершенно непохожими свойствами. Для торговых и общественных помещений рекомендуется использовать покрытие, которое способно выдержать большие нагрузки, очень устойчиво к механическим воздействиям и не подвергается дополнительному изнашиванию из-за перепадов температур. Для дома с запасом хватит бытового линолеума, который тоже прослужит долго, но не предназначен для использования в общественных помещениях.

Для ковровых покрытий действуют те же правила – выставочный ковролин представляет собой более прочный вариант, который подходит для офисных и общественных помещений. Домашний ковер отличается от него тем, что способен выдержать меньшие нагрузки и не предусмотрен для использования вне жилых помещений.

Разновидности ламината и линолеума:

  • ламинат Classen – производится европейским концерном, представляя собой качественное напольное покрытие с прекрасными эксплуатационными параметрами, высокой степенью защиты от механических, химических и термических повреждений;
  • ламинат Коростень – качественное и разнообразное напольное покрытие от украинского изготовителя (Коростенский завод МДФ), которое доступно любому клиенту за счет местного производства;
  • линолеум Tarkett – характеризуется обширными коллекциями и неплохими эксплуатационными параметрами, включая повышенную сопротивляемость к механическому износу, стойкость перед изменениями температуры и влагой.

Полный ассортиментный набор изделий включает в себя широкие линейки напольных покрытий, которые являются универсальными для любых нужд. С помощью ламината или линолеума можно оформить пол в каждой комнате, выбирая именно тот вариант, который максимально подойдет не только по прямому назначению помещения, но и его индивидуальным особенностям. К примеру, для спальной комнаты (даже детской) возможно заказать ламинат, который прослужит очень долго, сделает комнату уютной и теплой, не будет нуждаться в постоянном уходе.

 

Advertisements
This entry was posted in Internet & Online Businesses, News and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s